www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Облысение перестало быть неразрешимой проблемой для клиентов нашего центра

Если Вы не можете или не хотите воспринимать свое облысение как свой новый имидж, но не в силах его остановить самостоятельно, приходите в центр Norgil. Лучшие специалисты нашего центра будут к Вашим услугам. В обстановке полной конфиденциальности Вы пройдете обследование, и Вам будут предложены самые эффективные и современные способы восстановить красоту своих волос.

Причин потери волос может быть множество - возрастные изменения, генетическая предрасположенность, последствия лечения, стрессы и много других. В арсенале нашего центра передовые технологии восстановления волос, такие как трансплантация и безоперационная интеграция волос, а также различные эффективные препараты, позволяющие остановить облысение в том случае, если это возможно.

Можно с иронией отнестись к потере своих волос, громко заявлять о том, что это Ваш новый стиль, подавляя желание вернуть свои волосы. А можно просто придти к специалистам Norgil, и через несколько посещений, Вы забудете про облысение и будете любоваться естественной красотой своих волос.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru