www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Реплейсмент – технология безоперационного замещения утраченных волос – быстрое и эффективное решение проблемы

Французская компания Norgil представляет в России технологию безоперационного замещения волос – реплейсмент – данная процедура представляет собой быстрое и эффективное решение в тех случаях, когда имеет место потеря волос на голове.

В семидесятых годах прошлого столетия в Америке, Европе и Азии организовывались группы из парикмахеров и изготовителей париков, целью работы которых было создание и внедрение новых технологий замещения утраченных волос. Тысячи людей во всем мире нуждались в услугах по замещению волос, надеясь получить нечто более практичное, чем парик. В ответ на это были организованы центры, где оказывались услуги по безоперационному замещению волос, называемому реплейсмент – также были построены фабрики по изготовлению сопутствующих элементов данной методики.

Благодаря накопленному десятилетиями опыту в таком направлении, как реплейсмент на сегодняшний день клиент может выбрать из существующих технологий безоперационного замещения волос именно ту, которая наиболее эффективно решит проблему и будет соответствовать его финансовым возможностям.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru