www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Парики мужские и системы волос для мужчин и женщин – это и многое другое для Ваших волос в нашем кабинете

Наш специализированный центр является представителем французской компании Norgil в России. Мы эффективно корректируем различные виды облысения, предлагая на Ваш выбор все существующие методы. Также Вашему вниманию предлагаются парики мужские и женские особого качества из европейской коллекции. Их отличают модные прически, разнообразие цветов и легкие современные основы.

Корректировать облысение у мужчин, как правило, необходимо именно в теменной зоне. В этом случае вместо традиционных париков все чаще используются современные европейские методики, такие как контактные волосы или интеграция волос. Эти методы дают эффект естественного роста волос и полностью решают проблему мужского облысения.

Посещая наш кабинет в обстановке строгой конфиденциальности, Вы вместе со специалистом нашего центра подбираете для себя наиболее оптимальный вариант замещения утраченных волос. Ультрасовременные накладки, системы волос, парики мужские и многое другое для Вас в центре Norgil.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru