www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Парик – волосы для интеграции подбираются максимально близко по типу и цвету к Вашим собственным волосам

Несколько лет назад в Москве открылся центр, являющийся представительством французской компании Norgil. Здесь Вам предложат уникальные методики замещения утраченных волос. В частности, метод интеграции волос. Для этого Вам подберут парик – волосы в котором будут сходны с Вашими собственными волосами. 

На интеграцию в среднем уходит один час. В студии индивидуально для каждого клиента подбирается своего рода волосяной протез – парик – волосы соответствуют при этом типу и цвету «родных» волос. Данная интеграция состоит из натуральных волос, находящихся на тонкой силиконовой основе, которая внешне и на ощупь не является заметной.

С помощью специализированных составов основа прикрепляется к поверхности кожи головы. Интеграция эффективна в течение месяца. Через четыре недели волосяная интеграция меняется, а вместе с ней можно менять стрижки и прически. У Вас есть выбор: или обычный парик - волосы в районе лба в таком случае невозможно зачесать назад, или – незаметная  интеграция.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru