www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Очаговая алопеция характеризуется выпадением волос на отдельных участках, обращайтесь за помощью к нам

Проблема облысения рано или поздно касается большинства людей. Расставаясь против воли с волосами на голове, мы приобретаем ненужные комплексы. Облысение или алопеция может быть нескольких видов: андрогенная, диффузная и очаговая алопеция – одно из этих явлений, если оно вдруг произошло, должно побудить нас задуматься о проблеме и активно искать выход из сложившейся ситуации.

В настоящее время существует несколько вариантов решения проблемы облысения. Мы, специалисты компании Norgil, спешим познакомить Вас с самой новой и щадящей методикой коррекции облысения – это интеграция волос. Клиент, обратившийся к нам за помощью, получает волосы, которые не отличаются по цвету от его собственных волос. Какие бы виды облысения у Вас ни были – андрогенная или очаговая алопеция – пожалуйста, помните - выход есть. Обращайтесь за помощью к специалистам центра Норжиль в Москве, и вместе мы справимся с этой проблемой.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru