www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Облысение мужчин – довольно частое явление, решить проблему помогут специалисты нашего центра

Наш центр предлагает своим клиентам специализированные услуги по безоперационному замещению волос. Известно, что облысение мужчин и некоторого числа женщин приводит их к лечению медицинскими препаратами или к дорогостоящим операциям по пересадке волос, которые, к сожалению, с первого раза не позволяют достигнуть нужного результата.

Специалисты компании Norgil совместно с французской лабораторией «Арлор», создали прекрасную альтернативу болезненным пересадкам и парикам – метод интеграции волос. К сожалению, в России не все знакомы с этой уникальной и спасительной методикой, в то время как в Европе и, в частности, во Франции, существует обширная система специализированных центров по безоперационной коррекции облысения.

От Вас потребуется всего один час времени и ежемесячное посещение парикмахера, который, меняя Вам интеграцию, будет делать расслабляющий массаж головы, подбирать и создавать, по Вашему желанию, новые прически. Обращайтесь в наш центр, и Вы забудете о такой проблеме, как облысение – мужчин и женщин всегда рады встретить и проконсультировать сотрудники нашего центра.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru