www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Облысение женщин вызывают разные причины, у нас Вы  приобретете густоту волос и выберете желаемую прическу

Центр Norgil в Москве представляет французские методики коррекции облысения. Мы решаем проблемы, связанные с алопецией - полным выпадением волос или значительным поредением волосяного покрова на голове. Такая проблема, как облысение женщин чаще выражена диффузной алопецией, или равномерным выпадением волос по всей голове. Процесс может быть вызван рядом заболеваний, а также состоянием организма женщины в целом.

Диффузная алопеция у женщин условно делится на послеродовую алопецию, постпубертатную алопецию (после полового созревания) и пресенильную алопеция (в пожилом возрасте). В норме, после родов изменение гормонального баланса может сопровождаться выпадением большого количества волос. Патологическим этот процесс становится в том случае, если он продолжается более восьми месяцев.

Специалисты отмечают симптоматическое облысение женщин – причинами его являются перенесенные инфекции и тяжелые заболевания, дефицитные состояния, голодания и несбалансированные диеты, а также стресс и прием некоторых медикаментов.

Андрогенное облысение в теменной зоне по мужскому типу также встречается у женщин и доставляет много переживаний, так как трудно поддается лечению. В нашем центре предлагаются различные современные методики, разработанные европейскими специалистами, которые позволяют скорректировать как андрогенное, так и диффузное облысение женщин и сделать его незаметным для окружающих.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru