www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Накладки – волосы натурального происхождения, сходные с Вашими волосами по типу и цвету для объемных причесок

Компания Norgil предлагает Вам разработанную во Франции совместно с лабораторией «Арлор» новейшую методику интеграции волос. Такой способ позволяет полностью восстановить свои волосы в день обращения. Для Вас - любые накладки на волосы на тончайших легких основах, в состав которых входят натуральные волосы, сходные по типу и цвету с Вашими «родными» волосами. Парикмахер без труда подберет для Вас именно тот волосяной протез, который нужен именно Вам.

Также мы предлагаем постепенную интеграцию для тех, кто не желает, чтобы перемена его образа была слишком резкой. Данная методика представляет собой безоперационный способ решения проблемы облысения. Индивидуально подобранные тонкие накладки на волосы крепятся на кожу головы с помощью специальных составов. Такие интеграции являются незаметными и позволяют делать любые прически. Приходите – специалисты компании Norgil помогут Вам!

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru