www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Изготовление париков по индивидуальным меркам для объемных причесок в нашем центре

Наравне с различными способами коррекции облысения специалисты центра Norgil успешно применяют метод контактного объема. У нас большой выбор готовых контактных объемов. Но, если подходящего Вам цвета нет на складе, можно заказать изготовление париков по индивидуальным меркам.

Описанный выше способ коррекции облысения представляет собой систему волос, разработанную для женщин. С ее помощью можно легко и быстро создать прическу желаемого объема из натуральных волос, которые закреплены на сетчатой основе. Через ячейки размером 0,5 см свободно проходят Ваши волосы и смешиваются с волосами, находящимися на основе.

Мы приглашаем Вас на индивидуальную бесплатную консультацию, которая происходит в отдельном кабинете. Здесь Вы узнаете обо всех предлагаемых методах коррекции облысения и вместе со специалистом центра Norgil подберете тот, который подойдет именно Вам. Обращайтесь к нам, и вместе мы решим все вопросы, касающиеся замещения утраченных волос.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru