www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Гнездная алопеция – проблема, которая может быть решена различными способами в нашем центре

Два года назад в Москве был открыт центр Norgil, специализацией которого является замещение утраченных волос. Мы решаем проблемы, связанные с различными видами облысения, включая такой вид, как гнездная алопеция у мужчин и женщин. Эту алопецию называют также круговой или очаговой.

Эта болезнь затрагивает фолликулы волос, которые являются частью кожи. Как правило, волосы выпадают на небольших круглых участках головы. Данная болезнь редко приводит к полной потере волос. Считается, что такая алопеция носит аутоиммунный характер – иммунная система по ошибке нападает на некоторую часть собственного тела. Возможна передача этой болезни по наследству. Поводом для нее может стать вирус или неблагоприятное воздействие окружающей среды.

Выпадение волос может иметь разные причины – последствия травм, андрогенная или гнездная алопеция – это вовсе не означает, что с этой проблемой нужно смириться. Обращайтесь в центр Norgil, и наши специалисты дадут Вам исчерпывающую информацию по этому вопросу и предложат возможные варианты решения проблемы.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru