www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Андрогенная алопеция – это преимущественно мужское облысение, обращайтесь к нам - вместе мы решим эту проблему

Центр коррекции облысения Норжиль предлагает своим клиентам специализированные услуги по безоперационному замещению волос. С помощью новейших методик мы решим такую проблему, как андрогенная алопеция – так называемое «мужское» облысение. Причиной выпадения волос в данном случае является повреждающее волосяные фолликулы действие андрогенов (мужских гормонов). Луковицы, расположенные в лобной и теменной областях, имеют рецепторы, чувствительные к молекуле этого гормона и под влиянием андрогена постепенно утрачивают способность продуцировать волос и постепенно погибают.

При такой алопеции на затылочной и височных областях всегда остаются волосы, так как волосяные фолликулы в данных зонах не воспринимают действие андрогенов. Специалисты центра Norgil предлагают наиболее эффективно решить эту проблему с помощью процедуры интеграции натуральных волос, находящихся на тончайшей невидимой основе. Добавленные волосы абсолютно неотличимы от Ваших собственных волос.

Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru