www.ivng.ru Задать вопрос (495)741-16-94
Пересадка волос – есть альтернатива: облысение (алопеция) лечится восстановлением волос
На главную Поиск Войти Схема проезда
Технологии
Фотогалерея
О компании
Контакты
Интересные статьи

Новости





Интересные статьи

В каких случаях рекомендуется безоперационное замещение волос или реплейсмент?

Давайте поподробнее рассмотрим ситуации, для которых замещение волос является удобным, практичным и эстетически красивым решением.
В первую очередь безоперационное замещение волос или система волос используется при наиболее типичных и распространенных видах алопеции (потери волос) – андрогенетической алопеции, гнездной (очаговой) алопеции, тотальной алопеции. К сожалению,  эти виды облысения встречаются далеко не редко. Современная жизнь с высоким уровнем стресса, ухудшение экологии негативно отражаются на состоянии волос и часто ведут к их преждевременному выпадению. Проблема гнездной алопеции затрагивает по статистике до 2% человечества. Два процента от 6 миллиардов это далеко не маленькая цифра. Гораздо более распространенная андрогенетическая, а также андрогенная алопеция изменяет внешность и тем самым портит настроение уже 40 %  людей, не только мужчин, но и женщин.   Так что же - опустить руки и ничего не предпринимать? Это по меньшей мере неинтересно, а точнее просто неправильно.

Итак, андрогенетическая алопеция или классическое облысение по мужскому типу, то есть в теменной зоне. Большинству мужчин в этом случае подойдет интеграция волос, а большинству женщин – система волос с перманентным креплением. Почему такое отличие рекомендаций? Дело в том, что андрогенетическая алопеция у мужчин и женщин проявляется несколько по-разному. Как правило, проблемная зона у мужчин более выражена и почти полностью лишена волос, а у женщин андрогенетическое или андрогенное облысение проявляется только в поредении волос на теменной области.
Интеграция волос крепится на чистую кожу головы, где нет волос, и создает абсолютно полное впечатление роста волос из кожи. За счет очень тонкой и прозрачной основы никакие границы не заметны ни на взгляд, ни на ощупь. Интеграцию волос используют и некоторые женщины, но только те, кто уже не сохраняет свои волосы в проблемной зоне и готов побриться. Большинство женщин предпочитают систему волос, которую можно самостоятельно устанавливать и снимать по желанию. Такая система волос устанавливается поверх собственных волос и позволяет сохранять их, продолжать лечение или уход, но при этом всегда выглядеть красиво.

Такая проблема как очаговое облысение или гнездная алопеция тоже очень успешно решается с помощью системы волос или интеграции волос в нашем центре. Заранее нельзя сказать какой тип системы волос подойдет именно Вам, так как это в значительной степени зависит от типа кожи головы, ее состояния, функционирования сальных желез, размеров и формы проблемных зон. Кому-то очень хорошо подходит использование интеграции волос, а другим необходимо индивидуальное изготовление системы волос на заказ по форме проблемной зоны. Все это обсуждается и решается со специалистом нашего центра на первоначальной консультации. Консультация, конечно же, бесплатная и может проходить как в нашем центре, так и по телефону. Тем, кто живет в Москве, мы рекомендуем приехать к нам и все посмотреть и подробно обсудить. Для жителей других городов всегда есть телефон и электронная почта. Подробное общение с помощью электронной почты дает возможность лучше узнать проблему и подобрать наиболее подходящий вариант.  

Возврат к списку

Облысение мужчин и женщин - можно ли его остановить и полностью вернуть свои красивые волосы?

Французская компания Norgil уже много лет успешно работает на поприще коррекции облысения. Использование лучших препаратов для лечения и поддержания здоровья волос и новейших технологий изготовления волосяных накладок и париков позволяет любому клиенту, который придет в один из центров Norgil.

подробнее...

Облысение возрастное у мужчин и женщин, другие причины потери волос и способы коррекции

Возрастное облысение у значительного количества мужчин, а порой встречающееся и у женщин, как правило, воспринимается как естественный процесс. Многие мужчины воспринимают потерю волос с некоторой долей фиолософии и не прибегают к каким-либо способам вернуть прическу.

подробнее...

Алопеция - потеря волос в любом возрасте может быть остановлена комплексным подходом грамотных специалистов

Если алопеция начала отравлять Вам жизнь, и Вы не собираетесь мириться с потерей волос - приходите в центр Norgil. Лечение волос требует внимания и профессионализма, чтобы однажды не пришлось полностью сменить родную прическу на коллекцию париков, ведь даже лучшие образцы не заменят собственные...

подробнее...

Накладные натуральные волосы высокого качества для увеличения объема прически или коррекции облысения

Использование шиньонов и накладных локонов для придания прическе объема и желаемого вида знакомо женщинам уже не одну сотню лет. Возможно, поэтому подбор парика для женщины - это не только способ скрыть редеющие или потускневшие волосы, но также прекрасный способ радикально измениться.

подробнее...

Парики мужские из лучших европейских коллекций для создания подходящего образа и коррекции облысения

Неправильно полагать, будто парики используются, чтобы скрыть лысину - это понятие слишком узко и не охватывает всей области их использования. Женские и мужские парики впервые появились в глубокой древности и играли значительную роль в поддержании образов знати и священнослужителей.

подробнее...
Технологии реплейсмента Фотогалерея замещения волос О компании Основы систем волос Контакты Cтатьи Новости Карта сайта Схема проезда
Разработка htmls.ru